Четверг, 06 Сентября 2018 15:44

Согласие на обработку персональных данных

Автор  Администратор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Согласие на обработку персональных данных.

Вы даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»:

Настоящим, Я, своей волей и в своем интересе даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «Оптик», ИНН 1215035365, ОГРН 1021200765574, юридический адрес: 424000, г. Йошкар-Ола, ул. Первомайская д.107 (далее по тексту – фирма Оптик):

- на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые включают, но не ограничиваются следующим: имя, отчество, дата рождения, пол, номер контактного телефона, адрес электронной почты (e-mail), на срок 10 лет, с целью предоставления мне информации о товарах и услугах фирмы Оптик, рекламной информации, акциях, включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, идентификацией клиента в соответствии с Федеральным законом РФ от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», обеспечением процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществлением доставки, предоставлением информации о ценах на товары и услуги, сбором мнения о работе магазинов (точек продаж) фирмы Оптик, распространением рекламных сообщений, включая, но не ограничиваясь: предоставление вышеуказанной информации ООО «Оптик», для использования с целью расширения клиентской базы и улучшения работы с клиентами, предоставления информации рекламного характера, через любые каналы коммуникации, в том числе по SMS (СМС), электронной почте, телефону, иным средствам связи.

- на получение информации о товарах и услугах фирмы Оптик, проводимых ей акциях, рекламных кампаний, предоставляемых дисконтных и бонусных картах, и иной информации о деятельности фирмы Оптик через любые каналы коммуникации, в том числе по SMS (СМС), электронной почте, телефону, иным средствам связи.

Настоящим Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи фирмой Оптик принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, фирма Оптик вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящим Я обязуюсь не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц, и подтверждаю, что все указанные мной данные верны и указанный номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором мобильной связи, и готов возместить любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных в полном объеме. Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями фирмы Оптик.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в любой момент путем направления письменного заявления в адрес фирмы Оптик по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Обработка персональных данных прекращается немедленно с момента получения фирмой Оптик письменного заявления и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом.

До меня доведено, что в том случае если я являюсь участником программы лояльности, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия программы.

При этом я соглашаюсь, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в программе лояльности, моя Бонусная виртуальная карта участника программы лояльности будет заблокирована и ее блокировка будет означать невозможность использования карты, в том числе аннулирование всех бонусов, имеющихся на карте.

Прочитано 291 раз Последнее изменение Четверг, 06 Сентября 2018 13:13